GDA-Mitgliedsfirmen haben einen Leitfaden für den sachgemäßen Umgang mit Aluminium-Menüschalen für Cook & Chill Anwendungen erarbeitet. Das Dokument soll Verwendern helfen, die rechtlichen Grundlagen besser zu verstehen und auf die richtige Kennzeichnung und Anwendung von Menüschalen zu achten. © Foto: Fotolia/Klaus Eppele

Fact Sheet als PDF herunterladen
Teilen
Themen
Categories: Downloads, Fact Sheets

ALUMINIUM 2024

08.10.24 - 10.10.24

ALUMINIUM – Career Day 2024

10.10.24, 11:00 - 20:00

Aluminium Lexikon
  • Das hohe Reflexionsvermögen von Aluminium-Glänzwerkstoffen für Licht- und Wärmestrahlung (das gleichbedeutend mit geringer Wärmeabstrahlung ist) sowie ...

    Weiterlesen

Weitere Artikel zum Thema

  • links: Frank Busenbecker, rechts: Volker Backs

    13.03.2024

    Volker Backs (im Bild rechts), Mitglied der Geschäftsführung der Speira GmbH, ist neuer Vorsitzender des AD-Fachverbands Aluminiumhalbzeug. Er wurde von ...

    Weiterlesen
  • 06.03.2024

    Europäischer Tubenmarkt trotzt widrigen Rahmenbedingungen Trotz widriger Rahmenbedingungen präsentierte sich der europäische Tubenmarkt im Jahr 2023 stabil. Die Ablieferungen der ...

    Weiterlesen
  • 26.01.2024

    Stabile Körperpflegemärkte sorgen für dynamische Nachfrage Die Internationale Organisation der Hersteller von Aluminium-Aerosoldosen (AEROBAL) berichtet, dass die weltweiten Ablieferungen ihrer ...

    Weiterlesen